станешь моим седьмым...

Арефьева Елена
станешь моим
седьмым чудом света?
я тебя в рамочке поставлю на стол,
буду хвалиться,
"ни у кого тебя нету",
буду вести о тебе разговор.

станешь моим седьмым верным
чувством?
я буду мыслить только тобой,
тебе будет весело –
мне сразу грустно,
ты будешь как зеркало
мое, за стеной.

станешь моим седьмым
или первым?
я постараюсь тебя не сгубить.
тот, кто до тебя чудом был,
просто, не сумел
полюбить.