Я жду - тебя всё нет...

Сергей Георгиевич Шапкин
                3.10.1991.
 Я жду – тебя всё нет
 О, наших ссор косноязычье
 На все вопросы – ТОТ ответ
 Молчания величье.
 Я знаю, нам не суждено
 Пройти по жизни неразлучно,
 Но ты придёшь – и кончится темно
 И перестанет быть мне душно.

 Я с этим веком вечно в ссоре,
 Но я благодарю недремную судьбу
 Здравствуй! Труд Моего Позора!
 На спиртное табу!
 Здравствуй, Время Сосредоточенное,
 Втиснутое в сутки распирающее
 Здравствуйте, строчки  отточенные
 Ума, глаза многознающие.