Пусть земля тебе будет пухом!

Владимир Перминов
«Пусть земля тебе будет пухом!»
Вновь и вновь повторяю я.
Знай, любовь в груди не потухнет,
Возрастая день ото дня!

Велико от утраты горе,
Нет возврата из Царства того.
В сердце рана, которая ноет,
Каждый раз, вспоминая его.

«Пусть душа обретётся покоем!»
Лишь об этом у Бога прошу.
За меня же ты будь спокоен,
Я твой сын, чем всегда дорожу!