Бывает же такое!

Анатолий Осовский
Сомнением объят,
Сказал себе: "Не верю!"
И вышел из себя,
И громко хлопнул дверью.

Шел-шел вперед упрямо,
Нисколько не скорбя,
И, так как шел я прямо -
Как раз пришел в себя.

Себе я удивился:
"Ты очень изменился!"

------------------

В самом деле,
идите прямо
к своей цели,
не сворачивая.