в

Анна Берег
Время верить
Время открывать в душе двери
Время откровений
Время нежных переживаний
Время тебя впустить и  навеки в себе оставить
Время любить
Время прошлое забывать
Время лететь
Время  себя понять
Время жить, а не существовать