Рррцрь

Аминев Рустем
Оскалы и когтей скрежет
Под мурлыканье беглых кисок
Рассвет близок
Ну, где же ты? Где же?
В белоснежном

Поправляешь серую шкуру
Не волнуйся. Я понимаю
Средь волков даже лев имеет
Мимикрирующую натуру
Тихо лает…

А я, видишь, в доспехах сегодня
Помяты
У сердца дыра
Защищают от шрамов и лжи лишь
С полуночи до утра

До восхода еще есть время
Пять минут или целая вечность
Я совсем из другого племени
Поменяй меня на беспечность
Променяй меня на свободу, пусть и с пометкой «trial»

Я готов расплатиться жизнью за любую тебя, Дорогая