Жвачка

Лё-Ля
   ( 2 года )

Как-то Женя со стола
Фото папино взяла,
Стала губки вытирать,
Фото папы целовать.
Целовала, что есть силы,
И у фото попросила:
«Папа! Доченьке своей
Купи жвачку поскорей!»


          2012 г.