Забыть тебя

Алексей Шматов
Холодно и грустно,
Жить неохота,
На сердце пусто.
Не хочу петь.
Не хочу дышать.
Не хочу знать тебя,
Не хочу знать!

Сердце разбито,
Смято, убито;
С болью кричит душа:
"Я позабыта!".
Мне не хватает сна
Ты променял меня,
Ты оскорбил меня,
Ты позабыл меня...
Знаю ты разлюбил.

Как же и мне бы так?
Взять и сказать бы "fuck",
Взять бы себя в кулак,
Жить и забыть тебя -
Боже, какой пустяк!
Но не могу я так(