Хорошее дело браком не назовут - Об измене...

Анна Веселкова 1
Милый, скажу тебе несколько слов:
Ты, без сомнения, сильный и резвый…
Но, доставая свой член из штанов,
Просто подумай спокойно и трезво:
Где ты и с кем? Для чего достаёшь
То, чем безмерно гордятся мужчины?
Если ты просто пописать идёшь –
Что ж, уважительна эта причина…
Если ж иную преследуешь цель:
От вожделения весь распалился,
Хочешь улечься с другою в постель –
Лучше б ты вовремя остановился!!!
Если ты нашей семьёй дорожишь,
Если тебе в этой жизни нужна я –
Вряд ли свой «МЕЧ» для другой обнажишь –
Зная о том, что измен не прощаю!!!
Только лишь ревность?!–Ну, что ты?!–Отнюдь…
Верность и преданность – вот, что мне свято!!!
Хоть семи пядей, Хороший Мой, будь! –
Как ни скрывай – попадёшься когда-то…
Если для женщин других ты держать
Будешь ширинку застёгнутой туго;
Если не будешь меня обижать,
Пошлый адюльтер считая заслугой –
Я отплачу тебе красной ценой:
Верностью, лаской, Любовью, заботой…
Буду тебе Самой Лучшей Женой…
Скажешь на всё это, Милый, мне что ты??!!??