Свадебное

Евгений Батаев
Речь начинаю не с пафосных ноток
Мне ли уж тешить гордыню свою.
Я сегодня не должен быть трезвым,
Я сегодня напьюсь и спою.

У меня есть на это причина,
Я ее от людей не таю.
Вот такой я,счастливый мужчина
Дочку замуж свою выдаю.

Отпуская с под отчего крова
Я хочу на дорожку сказать.
Будь Настюша по жизни здорова
И серьезно,не надо хворать.

Будь такой же ты умничкой нашей
И всегда обходись ты без слез.
Много счастья желаю вам с Сашей
Много деток, чтоб аист принес.

Или может в капусте найдите,
Но чтоб было не меньше троих.
Жизнь свою на лопатки кладите
И родителей чтите своих.       (февраль2005г)