Забывчивая мама

Лё-Ля
      ( 3 года )

Ноет маленькая дочка –
Ей ничем не угодишь,
Ноет целый день – и точка,
Просто не уговоришь!

И спросила мама строго:
«Да, откуда ты взялась,
Такая вредная особа?» -
«Я ж в роддоме родилАсь! -

Дочка маме удивилась - 
Разве, мама, ты забыла,
Ты ж сама меня родИла!
Да, в июле это было!»


       2012 г.