Здравствуй!

Ольга Никифорова Тарасова
Говорю я:
- Здравствуй, мальчик!
От чего в глазах печаль?
Ты не "пай" и не проказник,
Но душа твоя - бунтарь.

В сантиментах одинокость
Навевает всплеск и грусть,
Стыд и смутную тревожность,
В взрослом теле детскость чувств.

В центре музыки и пенья
Ищешь истину свою,
Образ смысла для сравненья,
Шепчешь тихо: - "ВСЕХ ЛЮБЛЮ!"

Укрепляет вера силы,
Не кори свою судьбу,
Не смотри назад уныло,
Говори: - Я ВСЁ СМОГУ!

     Я тебе желаю счастья!
     Откровенности в любви,
     Распахни свои объятья,
     И с достоинством живи.   
 
14 + 9 Никифорова Ольга