С чистого листа

Андрей Долженко
Нет больше мне неведом страх,
Да и боль ни так страшна,
И былое осыпалось как прах,
Что съела океанская волна.
жизнь  Новая и с чистого листа,
и писать чище прежнего сейчас,
чтобы не сожалеть как тогда,
А чтоб улыбкою, да в трудный час.
Слёз не замечать их нет,
Гнать мысли грязные от сердца прочь,
И видеть только солнца свет,
Даже в непроглядну ночь.
Видеть улыбки, а не оскал,
Что так взгляд ранит,
Видеть то, что не видал,
Знать на потом оставил.
В сердцах с улыбкою идти,чтобы там не ожидало,
Спокойствие в душе найти,
Каторого так не хватало…