Игра с зайцем

Лё-Ля
 
         ( 8 лет )
Вчера играла долго Женя
С серым зайцем на поляне:
Он убегал, она – за ним,
Потом рассказывала маме,
Как она играла с ним:
«Я – за ней, она – бежать,
Не могу её  догнать!»
«Дочка! Заяц – это «он»! -
Мама Женечке сказала.
Женя маме возражала
И сказала: «Нет! – Она! –
Ведь это девочка была!»  -
«Да откуда ж ты узнала?»  -
«Она, как умная, играла!»

       2012 г.