Я и Ты

Евгений Рик-Овер
Я и Ты – мы мелодия сна на рассвете,
Два сильных крыла, одиночества крик,
Ты и Я – так близки, друг за друга в ответе,
Легкий шепот шагов, боль нелепых интриг.
Боль нелепых интриг, как и зависть неверной,
Не порвут наших мыслей надежную нить,
Сплетены воедино балансом вселенной,
Притяженье любви на двоих разделить.

Между Мной и Тобой – поцелуй на мгновенье,
Сотни тысяч дорог, нежных чувств пелена,
Между Мной и Тобой – новый шанс на прощенье,
Яркий блеск Твоих глаз – точно в сердце стрела.
Точно в сердце стрела, пробивая запреты,
Нерешительных действий ломая круги,
Я Тобой опьянен, не смотря на приметы,
Сладкий плен Твоих губ и волос завитки.

От Меня до Тебя – три секунды печали,
Снежных дней пелена, да и ветра глоток,
От Тебя до Меня – все, что было вначале,
Лишь касания рук, бесконечный прыжок.
Бесконечный прыжок над обрывом у моря,
Но не в пропасть как прежде – в объятья Твои,
Душу всю распахну, и с судьбою не споря,
Птицей к небу взлечу, высоко от земли.

Между Нами – порыв мимолетных свиданий,
Я всегда тороплюсь, Ты стоишь у окна,
Между Нами – дожди, жгучий лед ожиданий,
Так случается вдруг – Ты Мне ОЧЕНЬ нужна!
Ты Мне очень нужна на секунду, на вечность,
До последнего вздоха, до вспышки извне,
Ты мой ангел хранитель. Моя человечность,
Жизнь отдам за Тебя на святом алтаре!

05-10.02.2012