Не с тобой

Мари-Я
Уже не придёшь,не посмотришь в глаза,
Не скажешь "привет,я скучал без тебя"
Не встретишь меня,не проводишь домой,
Ты стал для меня абсолютно чужой.

Уже не приду,не подойду,
Не обниму,не скажу что люблю,
Я здравствуй скажу,и мимо пройду,
И всю свою боль я с собой заберу.

Уже не вдвоём,уже не тобой я буду дышать,
А ты,возможно,с другой меня вспоминать,
Ты обидел меня,мной не стоит играть,
Ты обидел,прости,что не умею прощать.