Смерть наркоманки

Екатэ
Умирала наркоманка,страх и слёзы скрыв под маской,
Умирала наркоманка,наслаждаясь вечной сказкой.
Утопала в вечном счастье,в вечных грёзах,в вечном рае,
В героина вечной сласти,всё купалась,умирая...
Понимала понемногу,что на век она уходит,
На руке продлив "дорогу",всё смеялась на "приходе".
Всё вокруг было "до фени",всё вокруг перевернулось,
Всё колола в свои вены,но на утро не проснулась.
И представши перед Богом,с уст её слова скатились:
"У меня своя дорога,я в наркотики влюбилась.."