сижу клею это стекло

Арефьева Елена
ты думаешь тебе одному не легко,
трясешься, сокрушаешься,
зря тратишь время.
я сижу клею это стекло,
не знаю зачем,
но сижу и клею.
---
отстань, отвернись,
не дыши тут со мной.
мне много сегодня тебя неприкрытого.
вся это иллюзия,
так и осталась игрой,
а я,
теперь,
собираю кусочки разбитого.

ты думаешь тебе одному все прощено,
трясешься, сокрушаешься,
зря тратишь время.
я сижу клею это стекло,
сижу и клею.
сижу и клею.