Друг

Екатэ
Раз пришёл он совсем незамеченным,
Он нарушил моё одиночество.
Говорил мне про доброе,вечное,
Так слова его вспонить мне хочется...
Он сидел со мной рядом загадочно
И в глаза мои умно заглядывал.
Этот день показался мне сказочным,
Он меня очень сильно порадовал.
Его дом мне стал верным пристанищем,
И тот сад,что с цветами и грушами.
Где сидеть я любила,мечтаючи,
Где любимую музыку слушала.
Вдруг сдрузьями мы стали хорошими,
И плевать мне на в возрасте разницу.
Так хотелось назвать не Серёжею,
А отцом,что навеки останется.
Но теперь мне придётся забыть уже
Этот сад,что с цветами и грушами.
Но мечта навека будет жить в душе:
Что нет бед,и конечно же дружим мы...