ты тот..

Настена Кузьменко
Ты тот, кого я так люблю..
Ты тот, который любит тоже..
Ты тот, кого я часто жду,
И верю что и ты ждешь тоже..
Ты тот, кому я так верна..
И тот, о ком я так мечтаю..
Ты тот, что рядом сковзь года,
Все радости и все печали..
Ты тот, о ком порой пишу
Когда ночами мне не спится..
Ты тот, которым я дышу..
Ты тот, который часто снится..
Ты тот, кому дарю улыбки..
И тот, кому дарю тоску..
Кому прощаю я ошибки,
Ты тот, кого простить прошу..
Ты тот, в котором так нуждаюсь..
В ком как за каменной стеной..
С тобой не страшно, что сломаюсь..
Ты тот, кто дарит мне покой..