Муха

Лё-Ля
         ( 5 лет ) )
Легла Женечка в кровать –
Собралась она поспать;
Надоедливая муха
Вдруг взялась над ней летать.
Женя муху отгоняет –
Муха, знай себе, летает
И садится всякий раз
То на ухо, то на глаз.
«Ух, ты, вредная какая!
Надоела, как Тарас!»

         2012 г.