На перепутиях вражды

Андрей Хамитов
Я вижу вежды приоткрыты,
И возмужали все мужи,
Что древних знания отрыты
На перепутиях вражды.

Что души порохом покрыты,
И нужно также их поджечь,
Чтоб все богатства то что скрыты
От понимания отвлечь.