Мы

Екатэ
Сколько слов не по делу сказанных,
Сколько скуренной вместе травы.
сколько мы по деревне лазали,
Не поняв,что есть слово "мы".
Сигареты стреляя,не знали зря,
Что есть шанс покурить "на двоих".
А когда героином кололась я,
Тебя не было в мыслях моих.
Ты пойми,друг мой милый,я здешняя,
Просто город меня изменил.
И наверно,здесь стану я прежняя,
Ведь мне хватит на это сил.
Там ничем не делилась я отроду:
Деньги,курево,кайф-лишь себе.
Так привыкла я к этому городу,
Что в деревне уж нет места мне.
И теперь,всё как раньше останется,
Но изменится в жизни одно:
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Ведь теперь уже всё решено.
Всё,что будет,на двое поделится:
Сигареты,бухло,дозняки...
Всё что было,уже не изменится,
Ты за это меня извини.
Хоть мой мозг и испорченый городом,
Но деревня-любимый край.
И что раньше мы веяли холодом,
Ты теперь поскорей забывай.