Плохая лошадёнка

Лё-Ля
           ( 4 года )
На плечи к папе лезет Женя:
«Ну, папа, папа, покатай!»
Тарас нагнулся в это время:
«Садись на плечи мне, давай!»
Но сказала Женя звонко:
«Ты – плохая лошадёнка!
Вот папа – настоящий конь –
Пусть меня катает он!»

2012г.