Помнить будем тебя на века

Демидов Евгений
Вечная память моему другу, Евдакову Н.

Мы с тобою давно знакомы
Мы погоны носили года
Защищали страны законы
В одиночку дружили всегда

По военному верность чтили
Хоть невиделись много лет
И друг друга чему то учили
Чтобы в жизни заметили след

Но оставили порознь службу
Каждый шёл дорогой своей
Берегли мы военную дружбу
Были средь незнакомых людей

И судьба снова нас баловала
Наши встречи решая за нас
Снова шанс общенья давала
Мы встречались с тобою не раз

Научил покорять стремленья
Словно в покере жизнь подымать
Благодарен за эти мгновенья
Будешь ты уже встречу ждать!

Но прости! Поживём мы под Богом
Торопиться не будем пока
И детей воспитаем мы строго
А тебя будем помнить века!