Землю народу...

Тильберт Уленшпигель
Два депутата с Российской госдумы
Купили себе по бэнтли и вилле...
Где они взяли огромные суммы?!
Ответ я скажу, хоть меня не спросили...
Бюджетник и честный налогоплательщик...
Доктор, учитель...и пенсионер...
В их жизни беспечность на ряд стала меньше...
Уже не поможет лихой пионер.
Развал старой власти привел к разоренью...
Мы платим за то, чтобы дети вельмож
Лежали, жирнели, изнежевшись ленью...
И в СМИ нам толкали правдивую ложь.
Замерзла старуха...ей газ отключили...
В безмолвной печали, уснул инвалид...
И те, что когда-то нас в школе учили,
Не смотрят уже кто тут есть индивид.
На бунт призывает нас дух забастовки...
"Землю народу" гласит транспорант...
Но пуля-резина летит из винтовки...
И гасит наш норов пожарный гидрант...