Сестричка

Лё-Ля
    
        ( 3 года )
Женя маму попросила:
«Ты сестричку мне роди!»
Мама дочке возразила:
«Нам сестричка не с руки!

Если я рожу сестричку,
Мне с ребёночком сидеть,
И с тобой не будет время
Мне играть, читать и петь!»

Женя маме отвечает:
«Мама, не переживай,
А скорей давай сестричку
Мне в роддоме ты рожай!

Успокойся - будет время,
Будешь мне читать и петь,
А я буду в это время
За ребёночком смотреть!»


                2012 г