Именная Валентинка Владимиру

Нелли Рябинина
Владеющий, по праву миром!

С днем Валентина, дорогой!

Ты был и есть моим кумиром.

Ты мой желанный, мой родной!


Сегодня хочется так много

Я о любви тебе пишу.

Ведь я и ты — одна дорога.

Мой милый будь со мной, прошу!


Тебя люблю я, обожаю!

По истине, боготворю!

Ах! Что еще сказать? Не знаю!

Скажу одно — тебя люблю!

11.02.12.