Прости

Раиса Верич Попова
Я снова фотографию в руках держу
И знаешь,мамочка,о чём опять скажу?
О том, что дни и ночи без тебя,
О том, как сильно я люблю тебя...

А ты молчишь,ни слова мне в ответ.
Но знаю- ты хранишь меня от бед.
Твоя молитва и оттуда защитит,
Убережёт, закроет,словно щит.

Как в жизни нам  всегда опорою была,
Оберегала,словно нерушимая стена.
Так и сейчас,когда тебя уж рядом нет,
Ты даришь негасимой нежности нам свет.

Прости, при жизни много не сказала,
Когда ты кружева судьбы своей вязала.
Прости, что боль твою себе не забрала,
Прости, что уберечь тебя я не смогла.

Прости,прости,за всё меня прости...
Не знаю я, сколь мне ещё пройти...
Но память о тебе навек я сохраню,
Ты знаешь, моя радость,как тебя люблю!

                На фото моя мамочка Попова Клавдия Никифоровна и
                моя самая младшая сестричка Наденька. Сейчас их уже нет...
                Вечная и светлая память, мои дорогие!