Пердоз

Екатэ
Когда вдруг умру я от передоза,
Я не хочу,чтоб ты долго грустил.
Когда моё тело найдут на морозе,
Я только желаю,чтоб дома ты был.
Когда пропаду я,не смей волноваться,
Сиди у себя,сигареты кури.
Я буду в порядке,не надо бояться:
Не нервничай зря,никому не звони...
А я прилечу белой птицей в окошко,
И лишь попращаюсь с тобой навсегда.
Вдвоём посидим напоследок немножко
И вот,наконец,я взлечу в небеса.
А где-то на райском,на маковом поле,
Я лягу от жизни своей отдохнуть.
Я рада,что я оказалась на воле.
Я рада,что в этот отправилась путь.
Не плачь обо мне,и отом,что ушла я,
Что вдруг оказалась на этом пути.
Как это ни странно,мы все умираем,
А ты,как здесь будешь,ко мне заходи...