Чистота

Лё-Ля
          ( 6 лет )
В квартире мама пол помыла,
У входа тряпку постелила.
Маму Женечка спросила:
«Зачем ты тряпку постелила?»  -
«При входе ноги вытирать,
Чтоб грязь в квартиру не таскать!»
И сказала маме Женя:
«Тогда при выходе всё время
Должна такую же стелить,
Чтоб из убранной квартиры
Чистоту не выносить!»


         2012 г