Шоколадный крем

Лё-Ля
        ( 6 лет )
Женя кушать суп не хочет,
Шоколадный крем всё просит.
«Ты тарелку супа съешь,
А потом свой крем и ешь!» -
«Ах ты, мамочка, не знаешь,
Что мне плохо отвечаешь!
Ты должна свой суп забрать
И мне ласково сказать:
«На свой крем, скорей бери,
Только больше не ори!»

2012г.