таким счастливым

Ирина Шатунина
ты улыбаешься и рисуешь шедевры,
пока я скучаю на этой пыльной кухне.
ты возбуждаешь мои больные нервы,
и адреналин в мою кровь стукнет.

посланиями на ночь, нашими смущениями,
прощаниями, встречаниями,
моими взрослыми печалями, твоими детскими молчаниями...
вселяешь веру в меня!в тебя, в себя , в добро,в счастье.
я теперь будто рвусь на части
от желания дарить тебе улыбки,
исправлять смешные твои ошибки,
приезжать, уезжать,колесить, трезвонить,
о тебе думать,про тебя помнить.

шкооольник... юный, ласковый, такой светлый.
создан солнцем, морем и чистым ветром.
в глазах твоих океаны, в душе небо
и будь же в себе уверен!
в твоих пальцах лучи, рисуй же светом,
согревай зимой, охлаждай летом.
и будь.
таким искренним. таким счастливым.
талантливым, смелым...и самым милым!