Пусть говорят! Ты чистый, как стекло!

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/02/11/2417
Я, как мороженное, облизал бы твоё тело!
Лев Полыковский

ну что же, право - эротическая жуть!
И никогда так плоть сближенья не хотела,
расслабил вожжи от желания чуть-чуть.
            *******
ну что решит в общении кровать?...
              ***
Слюной в томлении почти что захлебнулся,
в даль от соблазна вновь продолжил путь.
                фрагменты стиха - Лев Полыковский




 Пусть говорят! Ты чистый, как стекло!

Чем так томиться,не смотреть и убегать,
Не лучше ли испробовать айскриима?!
тем более, манила вас кровать...
А в жизни и она НЕ-ОБХОДима.

Гурманство сладострастно утолив,
не обязуйся вновь использовать пространство!
Для оправданий ты вполне велеречив,
назвал бы всё "мальчишьим хулиганством".

И ей вполне чудачества! Сойдёт!
Ну посмеётесь, вмятины расправив.
Не правда ль, лучше по устам бы мёд,
Чем незаслуженная ловеласа слава.

Пусть говорят! Ты чистый, как стекло!
Смотри! Мороженое снова потекло!!....

11.02.12
P.S.
Исправь ошибку! Твой настал момент!
Сорвёшь от девы сладкий комплимент...
И мой для вас один аплодисмент,
А в благодарность мне дивертисмент...

Людмила Полыванова
11.02.12
ссылка на многие (19)подобные приличные фотки.
http://fishki.net/comment.php?id=92036 много(50) фоток с мороженым

эротичноприличных, туда вошли и предыдущие (19)почти все