Господи, за что это горе?!

Руслан Лозовой
– Где три дня, скотина, шатался?
Всё по бабам своим таскался?
Пьяный, весь в помаде к тому же  –
Нафига мне муж такой нужен?

Потерял ты совесть, падлюка!
Что это за пятна на брюках?
Чем все эти дни занимался,
В чьей постели, сволочь, валялся?

Я три ночи глаз не смыкала,
По больницам, в морге искала!
Всех дружков твоих обзвонила,
Что молчишь, бесстыжее рыло?

Где зарплата? В доме ни крошки!
Что в карманах? Рожки да ножки…!
Обещал подарок и что же?
Отвечай! Как врежу по роже!

– Я тебя люблю, дорогая!
Не нужна мне баба другая –
Сам не знаю, как так случилось,
Как такое вдруг приключилось…

Как закончил, помню, работу…
Как был рад, что завтра суббота…
Как же ты, родная, красива! 
Нет ли в холодильнике пива?

Что же мы стоим на пороге,
Может, я присяду с дороги?
Что там есть на кухне покушать?
Расскажу щас всё – вот, послушай…

Голова болит, нету мочи!
Счастье – не в деньгах, между прочим…
Я прилягу здесь, в коридоре…
............................

– Господи, за что это горе?!
Как же я в такого влюбилась?
Вся любовь моя испарилась…