На пороге

Ириша Саркисова
Конечно, жизнью надо наслаждаться,
Она летит неведомо куда!
Мы не успеем даже оглянуться,
Как будем на пороге ...вечного ТВОРЦА!!!

И с нас конечно , спросится немало,
За все дела на жизненном пути.
Все плюсы в стороне уже собрали,
И минусы уж в  столбик занесли!

Расклад у каждого по жизни свой конечно!
И много на листке, тех символов у нас!
Где плюс, за минусом идет..по жизни следом,
И многоточия, порой видны подчас!

Жизнь впереди и в наслаждениях знайте,
Что можно многое еще хорошего успеть!
И заработать, то возвышенное счастье...
Которое уйдет в далекий бег!!!