***

Алексей Шматов
Я рад, что мы, наконец, знакомы!
А знаешь, ты имеешь очень нежные губы,
И время идет для того, чтоб узнать только, кто мы,
И сердце стучит и кровь гонит, чувствовать чтобы.

Боюсь ошибиться, путаясь в нитях сомнений.
Но все же осмелюсь просить у тебя, чтобы дал мне...)
Дал  мне надежду в продление наших мгновений,
Чтобы и дальше и дальше жил, как во сне...