Одинокий волк

Ольга Борисова 5
Серый  волк  по  лесу  рыщет
Поиграть  друзей  он  ищет
Скучно  стало   бедолаге
Одному  сидеть  в  овраге.
Но, завидев  волка,  звери
Тут  же  прячутся  под  ели,
Убегают  врассыпную,
Зная  волчью  душу  злую!
Без  друзей,  поверьте,  скука
Это  волк,   тебе  наука!
Не  хотят  дружить  с  тобой
Знают  звери,  что  ты  злой!