Стихи про любовь...

Ульфат Агаев
Она не дала мне шанс,поговорить с ней
Как я страдаю и люблю,не смог объяснить я ей
Прошу прости меня,ведь я люблю тебя
Дай мне последний шанс,не уходи от меня

---------------------------------------

Сердце бьется у меня,когда вижу я тебя
Подойти к тебе хочу,но почему то не могу
Готов я все отдать,чтоб снова ты была моей
Но не могу я понять,почему гордость твоя сильней

----------------------------------------

Вижу я тебя,в последний раз
Буду жить я дальше,с воспоминаниями о нас
Жизнь продолжается,должен это я понять
Прости и прощай,буду я скучать