Мучаюсь я ночами, думая о тебе...

Ульфат Агаев
Мучаюсь я ночами,думая о тебе
Как я страдаю,не понять и тебе
Днями я скучаю,хочу вернуть тебя
Но ты не будешь моей,должен понять это Я
Я люблю тебя,хотя ты не моя
Я умру за тебя,но ты мне не веришь
Я приду за тобой,а ты что ответишь?
Забыла я тебя,забудь и ты меня