О стихах Е. Горбовской

Чароит
То даже был не «ксерокс».
Какой-то «РО-ТА-ПРИНТ» -
Истертые странички
Подклеены на бинт.
Единственной возможностью
Чтобы их сохранить
Была совсем не сложная:
Прочесть и… не забыть!
Как пишешь ты отчаянно!
Прозрачны и легки
Твои такие честные
И женские стихи.
Смеялись годы скользкие
Тасуя день и ночь…
Смотри, уже «Горбовскую»
Моя читает дочь…