Слуги Снежной Королевы

Анормальная Ворона
Королева! За яркостью света
Нам не видно сапфировых глаз.
Не дожить до скончания века,
Не прожить нам и часу сейчас.

Мы хотим, чтоб пленительность красок,
Не была утомительна Вам.
Белый цвет будто соткан из сказок,
Белый цвет очень нравится нам!

Холодея от ужаса стали,
Багровея от битвы, в плену.
Так последние льдинки шептали
Отдавая тепло на весну.

Так осколки последнего снега
Воспевали родимую даль,
Вспоминая свою Королеву,
И последний свой месяц февраль.