Другу

Наталия Саттель
В ночи задумчивой опять
Тебя я вспоминаю.
Я так хочу тебя понять.
Но как? Сама не знаю.

Меж нами реки и леса,
Но нас объединяет
Невидимая полоса.
Чего? Сама не знаю.

Я не хочу тебя обнять,
Да и увидеть тоже.
Я лишь хочу тебе сказать....
Но не пойму, чего же!