Экспромты мимоходом...

Тамара Кошевая
***
Я проснулась сегодня ПОД ВЕЧЕР,
Я заснула ПОД УТРО, с рассветом,
И вопрос – неизменный и вечный –
Что я делала НОЧЬЮ при этом?   

***
Кому-то кто-то очень ПРЕДАН,
А кто-то кем-то будет ПРЕДАН!
Вот слово! Вроде бы одно,
А как меняет жизнь оно…

***
Вязаные мухоморы

Весь день крючок руками ловкими
Терзала Ленка, но – увы! –
Два члена с красными головками
Торчат из скошенной травы.

***
Ветер – царевичу Елисею:

Ты немного опоздал,
Я В ГРОБУ её видал!

***
Надо мной сгустились тучки,
Мне влетело на летучке!               

***
Жрал Жаркое Журналист.
Журналист -- Жрец, или Жрист?

***
Мысли накануне Нового 2007 года:
 
В телевизор глядя –
Мысли всякий раз:
--  Что там скажут бл...
Про российский газ?
Ох, скорей бы этот
Новый год прошёл!
Навалю брикета
В газовый котёл!

***
Не надо тратить лишних слов.
Понять их можно, но при этом
Не культивировать козлов –
КОЗЛЫ мешают жить ПОЭТАМ!