Акростих. О себе

Борис Бериев
             БОРИС,
                О гнём
                Р одись,
                И в нём
                С ветись!

             БЕ'РИЕВ,
                Е вангелие
                Р аскрой,
                И для всех
                Е го успех
                В оспой!

                11.02.12г.
                Борис Бериев