В поезде

Наталия Саттель
B поезде

На поля, леса и реки опустился вечер,
И лечу сквозь сумрак грусти я тебе навстречу.
Утомлённые берёзы мимо проплывают,
С колыбельной тихой песней ветер их качает.

Как во сне стучат колёса, скорость набирая.
Ни ответа, ни вопроса — ничего не знаю.
Нет в душе моей ни капли ясности и света.
Я к тебе, мой милый, еду, чтоб найти всё это.

Чтоб понять, чтоб разобраться в том, как дорог мне ты,
Еду я к тебе сквозь вечер, чтоб искать ответа.