Нам животные узы нужны...

Сергей Харьковский
           УЗЫ

   Нам животные узы нужны,
Как младенцу нужна пуповина,
Как подростку похабные сны,
Как любому своя половина.

  Знают все – если любит одна,
Ты любовью храним лебединой…
Ну, а если не только она,
Если множество – значит малина!

  И до самой преклонной весны
Ох, скотина я! Ох, и скотина….
Только чуть отвернусь от жены,
На другую гляжу животину!