Пока смерть не разлучит нас...

Аггл Маммут
За гранью тоже нет покоя,
Я не стремлюсь туда, о нет!

Тебе одной пред аналоем
Навеки принесу обет,
Когда венчаться будем оба
В дому Небесного Отца.

Я поклянусь в любви до гроба,
В любви до самого конца,
И перед ликами святыми
Скажу заветные слова.

...И кольца будут золотыми,
   Когда едины станут два...