Танец мишек

Ирина Квашнина
Танец вальсом нас закружит,
Хоть зима ,поземка   вьюжит.
Хоть наш танец неуклюжий .
Все равно танцуем .

Хоть нет грации в движеньи .
Все равно он достиженье.
Наших душ  соединенье .
Счастливы мы будем !