Парилка

Маргарита Полуяхтова
          Раз, вернувшися домой,
          В зеркало взглянула -
          Ахнула:"О Боже мой!
          Молодость вернулась!
          До чего же хороша:
          Глазки - изумруды,
          Щечки - маков цвет,
          Свежа! Посмотрите, люди!"
          Отчего я расцвела,
          Стала, как картинка?-
          Просто в бане я была,
          Парилась в парилке.